пятница, 20 мая 2011 г.
Курица в сливочно-грибном соусе
Состав:
4 шт куриных грудок (половинок)
200 мл сливок (30%)
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
400 гр шампиньонов
соль,чёрный перец, карри, подсолнечное масло
Приготовление:
1. В сотейнике разогреть подсолнечное масло. Порезанный небольшими кубиками лук обжарить, выдавить чеснок, добавить нарезанную небольшими кусочками куриные грудки и продолжать обжаривать.
2. Добавить порезанные шампиньоны и тушить пока не выпарится грибной сок.
3. Затем добавить соль, перец, карри и сливки. Потушить всё ещё минут семь.
Овсяное печенье
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий