четверг, 28 апреля 2011 г.

Турецкий омлет





Одно из классических турецких блюд на завтрак.

Нужно (на 2 человек):
2 острых зеленых перца
3 помидора
5 веточек петрушки
2-3 яйца
4 столовых ложки натертого сыра
соль, перец, растительное масло

ГОТОВИМ:

1. Помидоры очистить от кожуры, мелко порезать. Петрушку и перец также мелко порезать.
2. На сковородке нагреть растительное масло. Обжарить перец. Добавить помидоры, продолжать обжаривать, пока помидоры не растаят. Добавить яйца и половину натертого сыра, соль, перец. Всё постоянно помешивать ещё несколько минут. Подавать, украсив петрушкой и оставшимся сыром.

Торты.Домашняя выпечка.Рецепты наших мам
Рецепты блюд из курицы. Фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий