четверг, 28 апреля 2011 г.
Турецкий омлет
Одно из классических турецких блюд на завтрак.
Нужно (на 2 человек):
2 острых зеленых перца
3 помидора
5 веточек петрушки
2-3 яйца
4 столовых ложки натертого сыра
соль, перец, растительное масло
ГОТОВИМ:
1. Помидоры очистить от кожуры, мелко порезать. Петрушку и перец также мелко порезать.
2. На сковородке нагреть растительное масло. Обжарить перец. Добавить помидоры, продолжать обжаривать, пока помидоры не растаят. Добавить яйца и половину натертого сыра, соль, перец. Всё постоянно помешивать ещё несколько минут. Подавать, украсив петрушкой и оставшимся сыром.
Торты.Домашняя выпечка.Рецепты наших мам
Рецепты блюд из курицы. Фото
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий