вторник, 26 апреля 2011 г.

Печенье с фундуком


Печень очень простое в приготовлении, не очень сладкое, но очень рассыпчатое
Нужно:
250 гр сливочного масла
2 яйца
3 столовые ложки тёплого молока
4 с половиной стакана муки
1 стакан сахарного песка
1 пакетик разрыхлителя
4 столовые ложки какао
фундук

Расстопить сливочное масло. К нему в посуде смешать яйца, сахарный песок, молоко, разрыхлитель, какао. К смеси добавить муку. Тесто получается вот такое.


От теста оторвать кусочек размером с грецкий орех, скатать шарик руками, немного приплюснуть, в серединку положить фундук и опять скатать в комочек.Комочек немного приплюснуть и сложить на смазанный растительном маслом противень.


Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 25 минут.

Торты.Домашняя выпечка.Рецепты наших мам

Комментариев нет:

Отправить комментарий